面对挫折不言弃,运动员精神让我成功转型健身教练

  以下为王忍自述。

  我在2016年1月退役后,前往广东加入了职业龙舟俱乐部。一年后回到上海,成为上海通用公司龙舟队总教练,并在两个月不到的时间内,带领队伍取得了第二名的优异成绩,得到领导一致认可。

  后重回到合肥,经朋友介绍加入安徽健之行健身有限公司。入职后,我认真学习健身相关的理论知识,空闲时间去健身房实践学习,并以饱满的精神面貌对待招生工作。满怀信心的我开展了一周的招生工作后,真的是从头凉到脚,一个学生也没招到,感到很无助。在回家的路上,我心里百感交集,我告诉自己,我是一名运动员,这点苦算什么,不能放弃!重新整理思绪后,与一些其他项目培训机构合作的想法浮现在我的脑海里。

  最终结果证明,我这个想法是行之有效的,在健之行健身学院开的第一期培训班,共有37人参加。至今,健之行健身学院已经培训了843人,且学院还在不断发展壮大。我希望通过自己的努力使健之行健身学院越做越好。