回到首页
关于驿站
首页 >> 新闻 -> 正文

2018年第二期全国退役运动员转型教练员培训班在沈阳开班

2018-10-31 10:04 国家体育总局网
0

  10月18日,由国家体育总局人力资源开发中心主办,辽宁省体育事业发展中心承办的“2018年第二期全国退役运动员转型教练员职业培训班”在沈阳开班。本次培训班共有来自全国23个省、自治区、直辖市以及军委训练管理部军事体育训练中心的40名退役运动员参加培训。

  辽宁省体育事业发展中心主任岳伟、辽宁省体育局人事处处长王海峰等出席了开班仪式。

  岳伟主任对前来参加培训的运动员表示热烈的欢迎,他强调,退役运动员转型教练员培训工作是落实党的十九大报告对体育工作和人才工作的具体举措之一,是为退役运动员办的一件实事。他希望同学们在收获知识的同时,在辽宁生活愉快。王海峰处长从不同的角度对此次前来参加培训的运动员提出要求,希望他们能充分利用好国家的政策,珍惜学习机会,发挥好自身特长,增强信心,学好知识技能,顺利转型为教练员,再创人生新辉煌。

  本期培训班是2018年体育总局人力中心根据运动员的需求,举办的第二期全国退役运动员转型教练员培训班,培训时间从10月17日至11月5日,培训内容包括综合素质提升模块、专业能力升级模块和团建活动等,相信参训学员经过20天系统培训,今后走上教练员的职业道路更加顺利。

责任编辑:韩小异

© 国家体育总局人事司版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号  京公网安备11010102000807号 本网站由北京华奥星空科技发展有限公司提供制作及技术支持