回到首页
关于驿站
首页 >> 新闻 -> 正文

健身教练国家职业资格培训师培训班开班

2017-12-27 09:51 中国体育报
0

  日前,由国家体育总局人力资源开发中心、国家体育总局职业技能鉴定指导中心主办,上海星能体育发展有限公司承办的2017年健身教练国家职业资格培训师培训班在上海举办,来自全国的健身教练共计30人参加了此次培训。

  本次培训班旨在贯彻落实全民健身国家战略,推动健身教练国家职业资格工作专业人才队伍的培养和建设,满足和适应国家职业资格培训与鉴定工作开展需要,促进全民健身和体育产业发展。总局人力中心前期授权战略合作伙伴型动体育举办了三期健身教练国家职业资格培训师预科班,通过适度调整培训师入门标准,加强前期培训的方式,提高参训学员技能水平,培养培训后备人才。培训期间学员不仅要进行健身专业知识的强化学习,还要学习职业技能鉴定政策法规,培训技巧和培训方法等。本次培训合格人员将获得国家体育总局职鉴指导中心颁发的健身教练国家职业资格培训师证书。

  “健身教练”是健身产业重要的人力资源,做好健身教练的职业建设,提高健身行业从业人员整体水平,将有利于推动健身产业良性健康发展。

责任编辑:韩小异

© 国家体育总局人事司版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号  京公网安备11010102000807号 本网站由北京华奥星空科技发展有限公司提供制作及技术支持